أولا : أهلا بك في منتديات المسلمين
ثانيا : يبدو أنكم لا تملكون إلا هذا الرد الهزيل ... ويبدو لي أنك أحد المساكين الذين يفغرون أفواههم أمام دجال العصر الحديث زكريا بطرس وهو يكذب عليهم
ثالثا : من أين أتيت بأن الإنسان جسد وروح وعقل؟؟؟ هل المجنون الذي لا عقل له لا يطلق عليه إنسان؟؟؟ ... ثم إن الإنسان له قلب وجوارح وضمير وذهن ونفسية وأشياء كثيرة أخرى ... لماذا إقتصر مثال قساوستك على ثلاثة أشياء بالتحديد يا ترى؟؟؟
رابعا : هل هذا الرد الهزيل هو ما تعتمد عليه من أجل الوثوق بنجاتك يوم الدين؟؟؟ أتترك تخاريف قصص التنانين ومصارعة يعقوب للرب - بزعمكم - والخروف الذي هو رب الأرباب وملك الملوك في كتابكم وتترك الكلمات الإباحية التي يستحيل أن تكون كلام الله من أجل هذا المثال الضعيف؟؟؟
خامسا : كذب من برمج عقلك أن المسلمين يؤمنون أن المسيح هو الله المتجسد ... وهم يستغلون جهلكم بكلا الديانتين ليثبتوكم على باطلكم ... إقرأ هذه الآية (إِنَّ مَثَلَ عِيسَى عِندَ اللّهِ كَمَثَلِ آدَمَ خَلَقَهُ مِن تُرَابٍ ثِمَّ قَالَ لَهُ كُن فَيَكُونُ) ... هل علمت الآن ما المقصود بالكلمة؟؟؟
واقرأ الآية الأخرى في توقيعي لتعلم أن القرآن الكريم قد سد الباب في وجه كل يائس يتمنى لو أن القرآن الكريم يشهد لباطل النصارى المبين
أخيرا : إعلم أنك على الضلال المبين ... وأنه لن ينفعك أحد يوم الدين حينما يسألك الله عز وجل عن إشراكك المسيح والروح القدس ومريم العذراء في العبادة معه ... وأرجو أن تعترض على مريم لكي أثبت لك أن عبادة العذراء منصوص عليها في العقيدة الأرثوذوكسية ... ولكنكم مغيبون
هداك الله








رد مع اقتباس


المفضلات