معاذ الله أيُعْقَل أن يُقال انى ذبحتُ او ذُبِحَ لى رسول الله أو أنى والعياذ بالله أشرب من دمه !!! ليحل دمه فى دمى
(حتى علميا الدم عندما يخرج من مكانه المعتاد يكون محمَّلا بأنواع كثيرة جدا من الجراثيم المتنوعة القاتلة بل نسميه هكذا فنقول ان الدم هو المرتع الخصب لتكاثر الجراثيم أو اخصبها ولذا شرّع الله الذبح فى الإسلام للأنعام على اختلافها ) فكيف إذ كان المُدعى عليه هو الإله؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! فلا حول ولا قوة الا بالله بالنسبة لى كمسلم فهذا لا يعقل أبدا !!! فلا يوجد أبدا من يستحق أن ادخل النار من أجله مطلقا . وبما تحمل كلمة مطلقا من معانٍ . وإنى والله لأتعجب ممن ضاع منهم عقولهم فقالوا إن عيسى رضي بالنار ليفدى البشر !!!!!!!!! طيب لو صدقت النصاري فليقتلوا انفسهم ليفدوا البشرية كما فعل يسوعهم بزعمهم . ولو ليدللوا على صدقهم فى حبهم ليسوع وليتبعوه فى الكبير قبل الصغير!!!!!
ولو كما يفعل المسلمون فى اتباعهم لرسول الله سيدنا محمد فى النقير (هو قمع التمرة او البلحة ) والقطمير (هو الغشاء الرقيق حول نواة التمرة ) وحتى الفتيل(هو الغشاء الرقيق بين شقى النواة للبلحة )
وقديما تعجبت يهود منا فقالوا "" حتى الخرائة يعلمها لهم "" او كما رُوِى . وفى الحقيقة أنا انتظر يوما ما لأرى نصرانيا صادقا (ولن يحدث غالبا ) يذبح نفسه ليفدى البشر كما زعموا !!!!!!! لكنى اوصيه قبلا أن يجالس عالما من علماء المسلمين الربانيين من باب البلاغ الشرعي . والله من وراء القصد والحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات
المفضلات