هكذا يجب ان تكون ثمارهم

آخـــر الـــمـــشـــاركــــات


مـواقـع شـقــيـقـة
شبكة الفرقان الإسلامية شبكة سبيل الإسلام شبكة كلمة سواء الدعوية منتديات حراس العقيدة
البشارة الإسلامية منتديات طريق الإيمان منتدى التوحيد مكتبة المهتدون
موقع الشيخ احمد ديدات تليفزيون الحقيقة شبكة برسوميات شبكة المسيح كلمة الله
غرفة الحوار الإسلامي المسيحي مكافح الشبهات شبكة الحقيقة الإسلامية موقع بشارة المسيح
شبكة البهائية فى الميزان شبكة الأحمدية فى الميزان مركز براهين شبكة ضد الإلحاد

يرجى عدم تناول موضوعات سياسية حتى لا تتعرض العضوية للحظر

 

       

         

 

    

 

 

    

 

هكذا يجب ان تكون ثمارهم

النتائج 1 إلى 10 من 17

الموضوع: هكذا يجب ان تكون ثمارهم

مشاهدة المواضيع

  1. #10
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المشاركات
    120
    آخر نشاط
    27-10-2010
    على الساعة
    01:07 PM

    افتراضي

    لماذا لم تردي يا LOGICAT على الأسئلة البسيطة التي طرحها عليك أخي سعد؟
    ومع احترامي فالحوار الذي على الرابط ليس قيم ولا به أي شيء ذو قيمة.. فمن قام بمحاورة الأنبا متى المسكين (وياليتهم حاوروه) هم صحفيون جاهلون بدينهم ولو حاوره أحد طلاب العلم المسلمين أو أحد المناظرين في منتدانا هذا لأسلم الرجل وترك ملة التثليث.
    أحد الصحافيين يريد بالعافية أن يقنع القاريء بصوفية الأنبا متى المسكن وهو ما فشل فيه كلاهما (الصحفي والأنبا).
    والحوار لا يزيد عن سفسطة لا طائل من ورائها في المطلق والمحدود والجزء والكل وكلها أمور نسبية... وكلام يضحك به على عقل السذج... نسأل الله السلامة والعافية.
    يا زميلتنا المحترمة... إذا قبلنا ما قاله أبوك متى فإنه باستطاعة أي شخص أن يسرح بخياله ويقول أنه أتحد مع العلم الكلي المطلق والمعرفة الكلية المطلقة حتى عرف الطريق وقابل يوحنا ومتى ومرقس ولوقا بل المسيح نفسه (ولا مشاكل عندنا ان يقابل من يشاء) ...ثم يفسر الأناجيل كلها كما يحلو له وكما يرتأي ولا ضابط ولا رابط ..... وهذا سر شقائكم.
    هل يعقل أن دين الله الذي به يحاسب الناس ويجازيهم ...يترك الله تفسيره وشرحه للخيال والتخمين والاحتمال؟؟؟؟ كيف إذاً تقوم الحجة على الناس؟؟؟؟
    وهل وأنا الشخص القليل العلم الضعيف الفهم لو استعصى على فهم كلام أبوك متى المسكين - الذي هو كلام اليسوع ويوحنا كما تدعون - ورفضت الإيمان به لأنه غير مفهوم أحرم من الملكوت لعدم فهمي؟؟؟؟؟؟؟؟
    هل هذا هو عدل يسوعك؟؟؟؟؟
    طيب لو سلمنا جدلاً أن يسوعكم سيحاسبنا (حاشا لله) على ذلك فسنقول له يا إله المسيحيين أنت لم تنزل علينا امرا مباشراً يفهمه الإنسان البسيط فكيف تحاسبنا على ما لم تؤهلنا لفهمه وانت من يدعي النصارى بأنك خالق الإنسان؟؟؟؟؟ على الأقل اخلق لنا عقولاً تفهمه أو اخلقنا بلا عقول أصلاً!!!
    ثم لماذا أصدق متى المسكين فقط ولا أصدق غيره؟؟؟ هذا الرجل لم يأت بدليل واحد على كلامه... واعترف بلسانه انه فسر الأنجيل على هواه وكلما استعصى عليه أمر تأمل وفكر وصلى فتأتيه الفكرة من فورها يعني لا بحث ولا استدلال ولا قياس ....بلا علم تفسير بلا أسباب نزول بلا وجع دماغ!!!
    أيتها الزميلة العزيزة لا التقاء بين دين قائم على التوحيد الصرف ودين قائم على توحيد التعدد أو تعددية التوحيد أو ما يحلو لكم تسميته ... ولكن لو أردت فتعالي وجادلي بالعقل والمنطق واثبتي ان أبوك المسكين وبطركك الأعظم شنودة وكل رجال الدين المسيحي على حق ونحن أول من يتبع الحق بلا تردد.
    وابدأي بالرد عل أسئلة أخي سعد "البسيطة" دون ان تضعي شروطك فأنت ضيفة (وعلى راسنا من فوق) والضيف يجلس في المكان الذي يحدده له مضيفه دون شروط وطلبات.
    هدانا الله لما يحب ويرضى إنه ولي ذلك وهو القادر عليه.
    التعديل الأخير تم بواسطة أبــ رقية ـــــو (DiDo) ; 04-09-2006 الساعة 03:56 PM

هكذا يجب ان تكون ثمارهم

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. من ثمارهم تعرفونهم
    بواسطة قابضة على الجمر في المنتدى منتدى نصرانيات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 23-10-2008, 06:45 PM
  2. مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 19-10-2007, 10:41 AM
  3. كيف تكون منتجا
    بواسطة عيون المها في المنتدى منتدى الأسرة والمجتمع
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 30-07-2007, 03:57 PM
  4. حبيبتي من تكون
    بواسطة lion3 في المنتدى الأدب والشعر
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 20-12-2005, 05:50 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

هكذا يجب ان تكون ثمارهم

هكذا يجب ان تكون ثمارهم