

-
أعترف بالخطأ غفر الله لى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ان الشخص الذى يزعم أنه يقوم ويصحح أعمال الأخرين ومنهم من أعلى منه مكانة وعلما أولى به أن يصحح أخطائه ويعترف بها
ولهذا السبب أعترف باننى اخطأت حينما انفعلت على الأخوة وسمحت للشيطان أن يدخل بينى وبين أخوتى هذا المنتدى المبارك هدفه توحيد المسلمين على هدف واحد وتعليمهم أساس دينهم ولهذا أعترف واقر بأن ما كتبته عن موضوع مصر والجزائر فيه اثارة للنفوس واشعال للفتنة حيث ينبغى أن تنطفىء نار الجاهلية وكان الأولى والأجدر أن أدعو الجميع الى عدم التأثر بالجاهلية والتوحد على كلمة سواء وبعدها يكون الكلام عن الصلاح والأصلاح لأن كلنا خطاء وخيرنا التوابون اللهم أجعلنا منهم.
وأخيرا أعذر للأخت التى حذفت مشاركاتى التى تحدثت فيها عن قومها وأصلها وكان الأولى أن أحاسب نفسى وصمتى على ما بلادى من الفساد وبعد عن الدينقبل الحديث عن غيرى.
وأخيرا أطلب من الأخوة الذين أنفعلت عليهم ومن تماديت فى مهاجمتهم أن يغفروا لى قسوة لسانى وأن يردونى الى الحق ان حدت عنه .
نترككم فى رعاية الله وأمنه ونلتقى غدا مع أخينا الكريم الحبيب عبد الرحمن لأستكمال النقاش حول قضية الحدود بأذن الله تعالى.
معلومات الموضوع
الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة نيو في المنتدى منتدى قصص المسلمين الجدد
مشاركات: 18
آخر مشاركة: 22-11-2013, 01:24 AM
-
بواسطة ابو ياسمين دمياطى في المنتدى منتدى الصوتيات والمرئيات
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 24-09-2010, 12:23 AM
-
بواسطة نـور الهدى في المنتدى المنتدى العام
مشاركات: 5
آخر مشاركة: 16-06-2010, 11:14 PM
-
بواسطة فريد عبد العليم في المنتدى المنتدى الإسلامي العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 22-01-2010, 02:00 AM
-
بواسطة طارق حماد في المنتدى مشروع كشف تدليس مواقع النصارى
مشاركات: 8
آخر مشاركة: 01-06-2007, 07:55 PM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى

المفضلات