أخي الكريم, لقد تم حذف آخر مشاركة لك في ذلك الموضوع, فهل علمت لماذا لم أعاود الرد لا في المنتدى الأول أو الثاني, لأنهم ببساطة شديدة لا يحترمون محاوريهم, ويرغبون بأمجاد و انتصارات و همية.
ليس هدفنا حوارهم في منتدياتهم, بل كشف ألاعيب مشرفيهم و مدرائهم لا أكثر و لا أقل.
فلو علم اللذين سبقونا إليهم فيهم خيرا لإستمروا في حوارهم في عقر دارهم, فمن أراد الحوار الهادئ و الهادف, و البحث الجدي عن الحقائق فلنا منتدياتنا, نحترم من احترمنا و نضرب على يد من أساء لأي عضو كيفما كان مسلم أم نصراني. فكلنا هنا سواسية أمام الحق.
و يمكن لأي مشكك فيما أقول أن يبحث في أقسام المنتدى و سوف يرى كم مشرفا و مدير في المنتدى حذفت له مشاركات و مواضيع. فإن زللت و أخطأت و قومني أخ لي, فهي رحمة من ربي و نعمة, أن جعلنا أمة واحدة ينصر فيها المظلوم و يؤخذ له حقه من الظالم و ينصر الظالم بالنصح فيما عدا حدود الله, فيقتص منه و ينصح و يستثاب.
أعلم أن كلامي هذا خارج عن سياق الموضوع قليلا, لكنها أفكار جالت بخاطري فنقلتها لك أخي العزيز.