http://www.youtube.com/watch?v=DssaY9NYK9M
http://www.youtube.com/watch?v=QsYoK2QbU0c
http://ar.wikipedia.org/wiki/%D9%85%...88%D8%B3%D9%81
ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
عرض للطباعة
http://www.youtube.com/watch?v=DssaY9NYK9M
http://www.youtube.com/watch?v=QsYoK2QbU0c
http://ar.wikipedia.org/wiki/%D9%85%...88%D8%B3%D9%81
ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
لا حول ولا قوة إلا بالله
حسبنا الله ونعم الوكيل
كثرة الموضوعات فى هذا الامر أرى انها دعايه للفيلم الذى لم يكن يعرف به احد الا من خلال قناة الناس
فلاداعى للكلام اكثر فى هذا الموضوع.
ولكن الوجهين مختلفان كلياً. أم عندك صور أخرى أوضح؟
الفلم سيء جداً وليس فيه أي شيء يستحق الرد.
______________________________________________
نعم. قصة الفلم مضطربة جداً. ساعة يقولوا إن صاحبه يهودي إسرائيلي ثم مسيحي عربي مقيم في الولايات. الهدف منه فقط إحداث البلبلة ولعل الكلاب يريدون الآن إرسال السفن الحربية إلى ليبيا ومصر لإضعافهما أكثر ويحتاجون إلى حجة. والله أعلم.
أرى أن قناة الناس ارتكبت خطأ بعرض المقطع. ما الفائدة منه؟
لو أن المخرج أو المنتج كان شخصية مهمة مثل أوباما أو كلينتون أو البابا أو نتنياهو ... لجَاَز بل **وجب** الإخبار عنه أما هكذا؟ مقطع على اليوتيوب يسخر من رسول الله محمد عليه أفضل الصلاة ـ وماذا في ذلك؟ ما الغريب في الأمر؟!
بدلاً من أن يتحدثوا عن هذا يجب أن يكشفوا خفايا المستشرقين وعلاقاتهم بالدول الإسلامية وخيانات المسلمين المشهورين. أما أن يلهثوا وراء مقطع في اليوتوب فهذا عبث!
مع انني ارى هذا الموضوع يروج للفلم ولكل ممثليه
لكن مصعب ارتد ولا يحتسب على الاسلام ولا على فلسطين
حسبنا الله ونعم الوكيل
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فيلم سخيف جدا وقذر جدا ووقح جدا
لم يعمل لحتى مناقشة سيرة النبي ، بل تم اخراجه بطريقة للسخرية المبتذلة القذرة لا اكثر من ذلك ولا اقل
انتاج هابط، واخراج اهبط ولم يساوي حجم الدعايا التي خصصت له
افضل رد عليه طبعا هو تسجيل اعتراضنا بما لا يسيء لنبينا ولا لتعاليم ديننا
ثم تجاهله والتركيز اكثر واكثر على التعريف بحضرة رسول الله صلى الله عليه وسلم بالعديد من اللغات
هذا هو الاهم
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته،
لدي سؤال، لماذا لا نقوم نحن أيضا كرد على فيلمهم العفن بفيلم عن ديانتهم المحرفة ؟ لا أقصد الإساءة إلى نبي الله عيسى عليه السلام، حاشى لله، و لكن فيلم عن الشيطان بولس و دوره في تحريف المسيحية، و تسليط الضوء على كل خرافات ديانتهم و معتقداتهم و مصائب كنائسهم و باباواتهم، و ما يفعلونه من شذوذ. فيلم يكشف الحقيقة للجميع و ليس كما فعلوا من قذف و بهتان و تشويه للأحداث.
حسبنا الله ونعم الوكيل
صلى الله على محمد
صلى الله عليه وسلم
حسبى الله ونعم الوكيل
الشيخ خالد عبد الله وأنا احبه فى الله أخطأ بعرض المقطع هذا وعلى فكره أنا كنت أشاهد البرنامج ولما نوه عن عرض المقطع ذهبت بعيدا ولم أره لأننى لا أستطيع تحمل رؤية هذا الكفر ولكن كنت أركز على قسمات وجه الشيخ خالد عبد الله بعد عرض المقطع فلم أجد فيها الغضب الشديد مما شاهده فقلت ان الامر سخافات هايفه ولم اصدق ان يكون رد الفعل فى الشارع الى هذه الدرجه التى اكتشفنا امس انهما كانت من الخارجين عن القانون.
ثم تفاجئت بالشيخ ابو إسلام وقد حرق نسخه من الانجيل امام السفاره
الامريكيه وقلت هذا هراء ايضا فالشيخ يحرق الانجيل بدعوى انه محرف .. وماذا الان لو خرج احد المخبولين النصارى وهم كثر وحرق القرأن ؟ سيكون ذلك فى ميزان سيئات الشيخ ابو اسلام.
﴿إِنَّ شَانِئَكَ هُوَ الأبْتَرُ﴾
أنا شاهدته ولم أجد فيه أي شيء يستحق الرد. بل تبين لي فقر من يكره الإسلام إذ لم يأتوا إلا بهذا التهريج.
ما يجب أن نعرفه اليوم أن أجهزة الإعلام أغلبها ضدنا وحتى العربية منها. لذا فيجب أن نحذر كثيراً من كل ما يذاع!
القنوات العربية لا أظن أصحابها من المسلمين المؤمنين. بل كثيراً ما أجد وراء مكرهم عداءً أشد للإسلام من قنوات الغرب! فهم دائماً يطبلون ويزمرون لحرية الرأي في الغرب ولسمو البشر فيه إلخ. في البرامج الفنية والإخبارية أجدهم يستسخفون الإسلام!
القنوات الإخبارية هل تجرؤ على التحدث عن تفجيرات 11 سبتمبر (أيلول)؟ بل كانت الجزيرة والعربية في مقدمة القنوات المروجة لأكاذيب بوش والصهاينة من ورائه! في الغرب توجد برامج تشكك في رواية بوش أما قنواتنا العربية فلا!
هل يجرؤون على إجراء مقابلة واحدة مع من لا يصدق الهولوكوست ؟ لا ! بدلاً من ذلك يحاورون الصهاينة مثل بيريس! لماذا؟ من الذي يمولهم؟ ما هدفهم؟
يجب ألا نكون قطيعاً يدفعتا ويجذبنا الثعالب كما يشاؤون!
أوافقك الرأي فعيسى المسيح عبد الله ورسوله نحبه كحبنا للحبيب محمد صلى الله عليه وسلم, ونجل ونوقر أمه العذراء الطاهرة وهما بعيدين كل البعد عن أساطير وأكاذيب العهدين القديم والجديد.
وأرى من الضروري الآن إلى جانب فضح الكذاب بولس أن يتناول الفيلم ما ثبت عن المصلوب وما نسبه مؤلف العهد الجديد له من أمور منها:
حول نسبه وموقف اليهود منه, وقولهم له: (إننا لم نولد من زنا) ولم يرد عليهم!
وكذبه على اخوته, وتعامله مع تلاميذه, ووالدته ووصف غير اليهود بالكلاب! وضرب الباعة بالسياط! وجهله بموسم التين!
ومعجزاته والتي أولها تحويل الماء إلى خمر معتقة!
وانتحاره على الصليب بحجة اسطورة الصلب المقتبسة من الوثنيين!
وجلوسة بين التلاميذ عريانا وما نسب له من شذوذ!!
وتحريضه على الزنا ونقض الناموس وعدم رجم الزانية, وجعل الزنا حجة للطلاق, وقوله: الزناة يسبقونكم إلى الملكوت!
وتحريض تلاميذه ليسرقوا له جحشاً!
كما نسب ذلك لإله العهد القديم عندما حرض نبيه موسى بخديعة المصريين وسلبهم (الخروج 3 :16ـ 22 ), وفعلوا كما أمر الرب (الخروج :12 ــ 36،35)! وتحريض الرب على غواية الناس(ملوك الأول 22: 19-22)!
والشيطان أقوى من المصلوب بدليل خطفه!
وكون أكثر خدام المصلوب من النساء ينفقن عليه من جيوبهن (لو 8: 3)!
ولابد أن يضمن الفيلم أساطير وخرافات العهد القديم وهي كثيرة جداً يضيق المقام بذكرها والتي منها:
السبق العلمي ضرب القمر!
والاسد يأكل التبن, ويخرج من فمه العسل!
وزراعة الملح!
ووحم الغنم!
والأرض مربعة!
والفيلم الجنسي الفاضح أقصد نشيد الإنشاد!
وما ورد في حزقيال من فتح الأرجل وشعر العانة وحجم القضيب وكمية المني!
وتطاولهم على الله ورسله وما نسب لهم من زنا ونحوه!
ومذابح العهد القديم التي لم يسلم منها الجنين والرضيع والطفل والمرأة الكل اقتلوووا للهلاك وليس للهداية ودعوتهم!
إلى غير ذلك من خرافات فهذا منقول من كتبهم التي يؤمنون بها, وليست سفالات صورها كلاب الصليب سباً في رسول رب العالمين.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كلام جميل جدا وفعلا الحكايةكلها مهزلة واعتقد ان بالموضوع فائدةوهي انه سوف ينتشر الاسلام اسرع من خلال البحث عن سيرة الرسول صلى الله عليه وسلم
هذا أمر غير مستغرب ، فماذا تتوقع من شخص باع دينه و نفسه لجهاز الشاباك الإسرائيلي ، و زد على هذا أن مخرج الفيلم إسرائيلي حاصل على الجنسية الأمريكية ، إذا فالحلقة مكتملة
بسم الله الرحمن الرحيم
والله يا إخوتي الكرام خير رد على هذا الفيلم الحقير هو تجاهله و الإلتفات لما ينفع الأمة فالمسيرة طويلة ولن توقفنا إفتراءات هؤلاء الذين يبحثون على بعث الشك والبلبلة فى نفوس الضعفاء .
وإشغالنا عن الدعوة الى الله برد على تفهاتهم
وفيلهم لا يهمنا في شئ, فإسلامناالعظيم غير فيلمهم الدنيئ ونبينا العظيم غيربطلهم الوضيع والحقير ,والفيلم برمته ما هوإلا جملة من الإسقاطات الشاذة لعقيدتهم الوثنية وحتى لاأقول الجنسية والمثل يقول :السفيه يقرأ ما فيه.
وبارك الله فيكم وسدد خطاكم
والسلام على من أتبع الهدى وبنور القرآن إكتفى وبسنة رسول الله إقتـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــدى
لا حول ولا قوة الا بالله اللهم اهديهم