
-
جندي أمريكي يعتنق الاسلام في أحد جوامع الفلوجة
http://watchingamerica.com/iraq4all000007.html
جورج دوغلاس جلس مقابل إمام جامع الحضرة المحمدية في الفلوجة لينطق بالشهادتين، أمام حشد من المصلين، ليكون بذلك رابع جندي أمريكي يشهر اسلامه في العراق.
هذا وقد غير (جورج دوغلاس) اسمه الى (مجاهد محمد)، وقال مؤكدا: (أعتقد أن الاسلام هو خير الأديان، فتعاليمه تدعو الى المغفرة والشهامة والمودة والتقوى والشجاعة). وبعد أن نطق جورج بالشهادتين دوى المسجد بهتافات الله أكبر.
وكان مما قاله جورج: (لقد تأثرت كثيرا بشجاعة واستبسال أبناء الفلوجة في الدفاع عن مدينتهم، واستعدادهم للتضحية بأرواحهم من أجل دينهم ووطنهم).
ويعد جورج الأمريكي الرابع الذي يشهر اسلامه، فقد سبقه الضابط (باترك بيت) والذي نطق بالشهادتين في محكمة الكرخ، ثم تزوج من الدكتورة سمر أحمد. كما أشهر جنديين أمريكيين آخرين من الفرقة المدرعة الأولى اسلامهما، وهما (شون بلاكويل) و (بريت دوغان) بعد أن أسلم الضابط باترك.
هذا ويشير الكثير من العراقيين الى أن عددا أكبر من الجيش الأمريكي كان يمكن أن يعتنق الاسلام لولا الوحشية والهمجية التي تعامل بها الجيش الأمريكي مع العراقيين مما أثار روح العداء تجاههم.
-
الحمد لله والله اكبر..
اللهم ثبته على دين الحق
التعديل الأخير تم بواسطة darsh18m ; 26-11-2006 الساعة 11:34 AM
-
الهم ثبتهم على دين الاسلام
لَوْ أَنزَلْنَا هَذَا الْقُرْآنَ عَلَى جَبَلٍ لَّرَأَيْتَهُ خَاشِعاً مُّتَصَدِّعاً مِّنْ خَشْيَةِ اللَّهِ وَتِلْكَ الْأَمْثَالُ نَضْرِبُهَا لِلنَّاسِ لَعَلَّهُمْ يَتَفَكَّرُونَ "الحشر 21-"
القرآن الكريم
اقتباس
متى27 :6 فاخذ رؤساء الكهنة الفضة وقالوا
لا يحل ان نلقيها في الخزانة لانها ثمن دم.
أَفَتُؤْمِنُونَ بِبَعْضِ الْكِتَابِ وَتَكْفُرُونَ بِبَعْضٍ فَمَا جَزَاءُ مَنْ يَفْعَلُ ذَلِكَ مِنْكُمْ إِلَّا خِزْيٌ فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَيَوْمَ الْقِيَامَةِ يُرَدُّونَ إِلَى أَشَدِّ الْعَذَابِ وَمَا اللَّهُ بِغَافِلٍ عَمَّا تَعْمَلُونَ
معلومات الموضوع
الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة فاضح النصارى في المنتدى منتدى قصص المسلمين الجدد
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 20-08-2008, 06:52 AM
-
بواسطة muslimah في المنتدى المنتدى العام
مشاركات: 7
آخر مشاركة: 12-03-2007, 01:59 AM
-
بواسطة متمنية الريان في المنتدى منتدى قصص المسلمين الجدد
مشاركات: 4
آخر مشاركة: 16-10-2006, 09:04 PM
-
بواسطة ali9 في المنتدى منتدى قصص المسلمين الجدد
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-03-2006, 05:31 AM
-
بواسطة نورة في المنتدى منتدى قصص المسلمين الجدد
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 08-03-2006, 11:26 PM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى

المفضلات